• (4012) 77-15-25
  • "Арт-Салон", Россия, г. Калининград, ул. Черняховского, 15А, 218, 236022
  • info@art-s.ru
Назад к списку

Почему картины покупают в интернет-магазине? 

В настоящее время хороший интернет-магазин может заменить классические походы по торговым комплексам, которые отнимают массу времени, сил и не всегда оказываются успешными. Идеальное решение Вы найдете у нас в "Арт-Салоне".


Интернет-магазин "Арт-Салон" предлагает самые разные варианты. Совершать покупки выгодно и легко. Связаться с менеджером можно любым удобным способом: через сайт, чат, по телефону 8 (4012) 77-15-25, по электронной почте. Мы обязательно перезвоним Вам, если Вы оставите запрос на сайте. Вы можете забрать свой заказ в магазине Калининграда по адресу: ул. Черняховского, 15, ТЦ "Колос", пав.115, тел: 77-15-25 (там же можно и произвести оплату, как наличными средствами, так и через терминал; либо мы доставим Ваш заказ по Вашему адресу - стоимость в будние дни - 300,00 руб., в субботу - 200,00 руб., в воскресенье - бесплатно!

Теперь о главном! Разделим наши картины на категории. Это будут Модульные картины (оптом и в розницу), Картины маслом - живопись, и конечно же, Гобеленовые картины. Так же мы рассмотрим варианты печати на холсте с ручной доработкой художника акриловыми красками и объёмным гелем, декоративно-прикладное искусство и многое другое... Ну что... начнём!

* Модульные картины. Модульные картины отличаются безупречным качеством: натуральный немецкий холст, сосновый подрамник на ДВП шириной 50 мм, яркая, сочная и максимально реалистичная печать. Модульные картины оптом доступны для жителей всех городов России, даже самых маленьких. Картины изготавливаются на натуральном холсте. Каждая из частей натягивается на деревянный подрамник и имеет подвес для закрепления на стене. Модульные картины всегда натягиваются на подрамники галерейной натяжкой, чтобы бока подрамника были красиво оформлены. Подробную информацию по заказам Вы можете найти ЗДЕСЬ. Диптих, триптих и полиптих - понятия в живописи родственные. Если объяснить простыми словами, то - это картина или работа, которая состоит из нескольких частей, связанных по смыслу и содержанию. Самым известным среди этих разновидностей многосоставных картин является триптих, так как часто используется в одном из жанров иконописи. На самом же деле, триптихи, диптихи и полиптихи вовсе не являются изобретением церкви и свою историю ведут ещё со времён Древней Греции и Древнего Египта. Надо сказать, что такие составные картины являются не только предметом живописи, но и предметом интерьерного искусства, дизайна и декора. Мы принимаем заказа в розницу, мелким оптом и оптом. Цены очень низкие, неконкуртноспособные! Смотрим ЗДЕСЬ

* Картины маслом - живопись. * Набиваем информацию...

* Гобеленовые картины. * Набиваем информацию...

* Портреты на холсте. * Набиваем информацию...